segunda-feira, 9 de julho de 2012

COPA DA TV

0 X 0

Em Pará de Minas neste sábado 07/07 aconteceu o primeiro jogo da semifinal entre dois gigantes do futebol do centro oeste mineiro, mas com muito respeito de ambas as partes o jogo não saiu do 0 a 0. O C.A.P. teve mais volume de jogo no primeiro tempo, já no segundo tempo a história não mudou até por volta de 15 minutos, quando o C.A.P. teve o zagueiro Dilsinho expulso, daí pra frente o SÃO FRANCISCO coordenou mais as ações ofensivas. As coisas ficaram mais complicadas ainda para o C.A.P. que teve seu zagueiro e capitão Leandro expulso aos 30 minutos da etapa final. O SÃO FRANCISCO foi pro abafa, mais a equipe de Pompéu se defendeu bem. A equipe de Pará de Minas teve a chance de vencer através de Guilherme que cabeçeou uma bola na trave aos 46 minutos, sendo o último lance de perigo da partida.

SÃO FRANCISCO: Rafael, Preto, Enderson Negão, Diego, Flávio Peixinho, Negão(Marcelino), Côco, Sirvolei(Leozinho), Buchecha, Charles e Guilherme. Téc: Daniel.

C.A.P: Flávio, Bruninho(Gola), Dilsinho(Expulso), Leandro(Expulso), Marcinho, Henrique, Fabinho, Samuel, Purrêgo, Luizinho e Juninho Galêgo(Helinho). Téc: Gil Curraleiro.

Local: Pará de Minas (Copa da TV)
Estádio: São Francisco
Data: 07/07/2012
Horário: 15:00
Jogo: SÃO FRANCISCO X CAP
Árbitro: Renato Cardoso da Conceição