segunda-feira, 2 de julho de 2012

COPA DA TV

3 X 2

(Pênaltis 4 x 3)

Neste domingo 01/07 no estádio Chico Marques, a Associação de Bom Despacho venceu a Associação de Pains por 3 x 2. O tricolor da Vila Aurora precisava vencer por pelo menos um gol de diferença para levar a decisão das quartas de final para os penaltis, já que na primeira partida em Pains havia pedido por 3 x 2. O jogo foi emocionante e teve um tom de dramaticidade, já que a equipe de Pains fez o primeiro gol aos 11 minutos do segundo tempo através de Eder, num belíssimo chute de fora da área. Para aumentar o drama do tricolor, Diego Vínicius foi expulso logo ápos, mas a Associação não se abateu e virou o placar. Numa linda jogada individual de Elimar, o tricolor empatou, ele bateu de perna esquerda sem chance para o goleiro Paulinho. Poucos minutos depois, a equipe de Bom Despacho virou o placar, Elimar fez um bela jogada pela esquerda e cruzou para Guilherme Lucas, que sem goleiro só empurrou para as redes. Mas o drama só aumentou quando João Batista da equipe de Pains empatou aos 35 minutos do segundo tempo, após um escanteio cobrado pelo lado esquerdo e a bola sobrou para o atacante fuzilar para as redes. Aos 50 minutos do segundo tempo, após várias paralisações e cinco minutos de acréscimos do árbitro Anderson Monteiro, Elimar foi a linha de fundo e cruzou na medida para Wesley Farinha cabecear para o fundo da rede, sem chances para o goleiro Paulinho. Já nas penalidades, a Associação de Bom Despacho se deu bem e venceu por 4 x 2, contando com a estrela e competência em duas defesas do goleiro Richard. Agora  a Associação Atlética de Bom Despacho, vai enfrentar o Vasco de Papagaios, que eliminou a equipe do Abadia.

ASSOCIAÇÃO: Richard, Márcio Butão(Alencar), Mamão(Canhoto), Edmar, Buião, Diego Vínicius, Ricardinho(Pinoche), Jader(Gabriel Meleca), Juninho Maravilha, Elimar e Guilherme Lucas. Téc: Lúcio Padeiro.

ASSOCIAÇÃO DE PAINS : Paulinho, Juninho, Kinho, Dione, Alex, Eder, Julio, João Batista, João Gabriel, kim, Binho. Téc. Maúricio.

Local: Bom Despacho
Estádio: Chico Marques
Data: 01/07/2012
Horário: 15:00
Jogo: ASSOCIAÇÃO DE BOM DESPACHO X ASSOCIAÇÃO DE PAINS
Árbitro: Anderson Monteiro