segunda-feira, 9 de julho de 2012

O DISK CERVEJA DO XANDIM é o grande campeão do 10° Campeonato Society da Lagoa Zé Luiz. Os Tidulinos começaram a decisão vencendo logo aos 2 minutos em uma falha defensiva do Disk Cerveja, que Lucas não desperdiçou e marcou. A equipe do Xandim começou a virada aos 13 minutos, quando Lelinho marcou o gol de empate. Lelinho também numa bela jogada pela direita, deixou Federal livre para fazer o segundo gol do Disk Cerveja. Impossível na partida, Lelinho fez o terceiro da equipe do Xandim, que ainda aumentou o placar no primeiro tempo com Danielzinho e Francisco, terminando a primeira etapa vencendo por 5 a 1. Já na segunda etapa, Os Tidulinos tentaram reagir, mas foram os atletas do Disk Cerveja que marcarm mais 3 gols, através de Francisco, Wendell e Federal, terminando a decisão com a vitoria do Disk Cerveja do Xandim por 8 a 1 sobre Os Tidulinos.

O Disk Cerveja do Xandim: Renan, Ítalo Millo, Tiago Sujeira, Francisco, Edmar, Buião, Ricardo Mula, Danielzinho, Lelinho, Mantena, Wendell, Paulinho, Federal e Diego Vinícius. Técnico Guilherme Guilito.

Os Tidulinos: Dedel, Richard, Jader, Nena, Lucas, Gleisinho, Duardão, Bruno, Neimar, Nei, Angola, Zaza, Tiago e Vaninho. Técnico Joãozinho Tiriri.

GOLS: Lucas (Os Tidulinos), Federal 2 vezes, Francisco 2 Vezes, Lelinho 2 Vezes, Wendell e Danielzinho (Disk Cerveja do Xandim).

Artilheiro: Federal (Disk Cerveja do Xandim) ---->  16 Gols Marcados.
Goleiro Menos Vazado: Renan (Disk Cerveja do Xandim) ---->  11 Gols sofridos.
Revelação: Pôpo (Cristalino).
Destaque Especial: Equipe do Mato Seco ( Participação e todas edições do Torneio).

Local: Lagoa Zé Luiz
Data: 08/07/2012
Horário: 10:00
Jogo: DISK CERVEJA DO XANDIM x OS TIDULINOS
 Árbitro: Tiago Sabino